miércoles, 25 de marzo de 2015

Costillas en Chile Pasilla



(Para 6 Porciones)

Ingredientes:


1     Kg.   Costillas de Cerdo.
7     Pza   Chiles pasilla suavizados, desvenados y despepitados.
1½  Taza Jugo de naranja natural.
2      Pza   Clavo de olor.
1      Pza   Diente de ajo mediano.
½    Cucharadita de azucar blanca.
       Sal al gusto.

Procedimiento:

Cocer las costillas de cerdo con un poco de sal.

Moler perfectamente los chiles, ajo, clavo de olor y el jugo de naranja.

Sofreir en aceite las costillas hasta que doren, añadir la salsa y un poco de caldo de la carne hasta obtener la consistencia deseada.  Agregar la sal y el azucar y dejar cocinar 5 minutos mas.

Se sugiere servir con frijoles de la olla o arroz a la mexicana y tortillas de maíz.


¡ BUEN PROVECHO !


Visitanos en nuestra pagina de Facebook Charlie Waffles Pic


No hay comentarios.:

Publicar un comentario