(Para 6 Porciones)
Ingredientes:
1 Kg. Costillas de Cerdo.
7 Pza Chiles pasilla suavizados, desvenados y despepitados.
1½ Taza Jugo de naranja natural.
2 Pza Clavo de olor.
1 Pza Diente de ajo mediano.
½ Cucharadita de azucar blanca.
Sal al gusto.
Sal al gusto.
Procedimiento:
Cocer las costillas de cerdo con un poco de sal.
Moler perfectamente los chiles, ajo, clavo de olor y el jugo de naranja.
Sofreir en aceite las costillas hasta que doren, añadir la salsa y un poco de caldo de la carne hasta obtener la consistencia deseada. Agregar la sal y el azucar y dejar cocinar 5 minutos mas.
Cocer las costillas de cerdo con un poco de sal.
Moler perfectamente los chiles, ajo, clavo de olor y el jugo de naranja.
Sofreir en aceite las costillas hasta que doren, añadir la salsa y un poco de caldo de la carne hasta obtener la consistencia deseada. Agregar la sal y el azucar y dejar cocinar 5 minutos mas.
Se sugiere servir con frijoles de la olla o arroz a la mexicana y tortillas de maíz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario