Ingredientes:
350 Gramos de lentejas.
1 Taza de cilantro.
1 Taza de perejil.
1/2 Cebolla grande
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de pan molido
Pimienta y sal al gusto.
1 Taza de cilantro.
1 Taza de perejil.
1/2 Cebolla grande
1 Taza de harina de trigo
1 Taza de pan molido
Pimienta y sal al gusto.
Para el acompañamiento:
Ensalada fresca al gusto.
Ensalada fresca al gusto.
Para la preparación:
Aceite para freír.
Papel absorvente.
Procedimiento:
Hervir las lentejas en agua. Una vez hervidas ponerlas a licuar sin agua junto con 1/4 de la cebolla, media taza del cilantro, la taza de perejil y sal y pimienta al gusto.
Necesitammos una masa con consistencia semi seca. Una vez que tengamos la masa se le agrega el pan molido, la harina la otra mitad de la cabolla picada, la otra mitad del cilantro picado y se forman las milanesas.
Calentar el aceite suficiente para freirlas a fuego mediobajo por ambos lados.
Se sirven con al acompañamiento o se puede tambien hacer una hamburgesa.
¡ BUEN PROVECHO !