Ingredientes:
Para la barbacoa:
1 Kg Carne de res (Se recomienda Pecho, bandera, chamberete)
1 Kg Carne de res (Se recomienda Pecho, bandera, chamberete)
2 Pieza Hueso con tuetano.
4 Pieza Chile mirasol o guajillo suavizado en aceite, desvenado y
despepitado.
2 Pieza Diente de ajo grande.
½ Pieza Cebolla Grande.
2 Pieza Hoja de laurel.
3 Pieza Clavo de olor.
5 Pieza Pimienta negra entera.
1 Cucharada Consomé de pollo.
Para el acompañamiento:
4 Pieza Chile mirasol o guajillo suavizado en aceite, desvenado y
despepitado.
2 Pieza Diente de ajo grande.
½ Pieza Cebolla Grande.
2 Pieza Hoja de laurel.
3 Pieza Clavo de olor.
5 Pieza Pimienta negra entera.
1 Cucharada Consomé de pollo.
Para el acompañamiento:
Cebolla Picada.
Cilantro picado.
Limón.
Salsa de chile de tu preferencia.
Tortillas de maíz.
Frijoles de la olla.
Procedimiento:
En Punto Mixto analizamos agregar este platillo... porque es delicioso y nos lo han pedido mucho!
ResponderBorrar