martes, 31 de marzo de 2015

Carne en su Jugo



Ingredientes:

1  Kg   Carne de Res picada en pedazos pequeños  (bistek de bola).
¼ Kg   Tocino.
½ Kg   Tomate verde.
2  Pza  Diente de ajo.
1          Manojo de cliantro picado.
2          Manojo de cebollitas cambray asadas o fritas en aceite.
Frijoles de la olla y refritos al gusto.
1 Pza  Cebolla grande picada.
Consomé de pollo, Sal, laurel, limones, tortillas de maíz, salsa de chile de tomate.

Procedimiento:

Poner a cocer en agua la carne con 4 hojas de laurel.

Hacemos una salsa moliendo los tomates con media taza del cilantro, los dientes de ajo, ¼ de la cebolla y 1 cucharada de consomé de pollo.

Cuando la carne esté cocida agregar la salsa.

Aparte freir el tocino y agregarlo junto con su aceite.

Rectificar la sazón con sal.

Agregar frijoles de la olla al gusto al servir y acompañar con las cebollitas cambray, frijoles refritos, tortillas, cebolla picada, cilantro, limones y salsa de tomate con chile.




¡ BUEN PROVECHO !

Agreganos a nuestra cuenta de Facebook: Charlie Waffles Pic (El Compaye)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario