Ingredientes:
1 Kg Pierna de Cerdo cocida y deshebrada.
1 Pza Chile mirasol o guajillo suavizado, desvenado y despepitado.
1 Pza Chile Ancho suavizado, desvenado y despepitado.
2 Pza Jitomate saladet.
3 Pza Clavo de olor.
8 Pza Pimienta entera.
½ Pza Cebolla Grande.
1 Pza Chile Ancho suavizado, desvenado y despepitado.
2 Pza Jitomate saladet.
3 Pza Clavo de olor.
8 Pza Pimienta entera.
½ Pza Cebolla Grande.
3 Pza Diente de Ajo grande.
5 Pza Hojas de laurel.
1 Cucharada Consome de Pollo.
Sal y agua.
5 Pza Hojas de laurel.
1 Cucharada Consome de Pollo.
Sal y agua.
Procedimiento:
Primero cocemos la carne en suficiente agua con 1 diente de ajo, las hojas de laurel, 5 pimientas y 1 cucharada de sal. Cuando este cocida separamos el caldo y deshebramos la carne.
A continuación preparamos el adobo de la siguiente manera: Moler perfectamente con un poco del caldo donde se coció la carne lo siguiente: Los chiles, el jitomate, 3 clavos, 3 pimientas, 1 cucharada de consomé, la cebolla, y 2 dientes de ajo.
Colamos el adobo y freimos en un poco de aceite, agregamos la carne deshebrada y dejamos cocinar 15 minutos agregando caldo si es necesario para que no se reseque. Rectifica sazón.
Para preparar los lonches, se usa pan birote fleiman el cual se parte por la mitad y se le unta crema y mostaza al gusto, se monta la carne y se adorna con rebanadas de jitomate, cebolla y un poco de lechuga. Chiles jalapeños al gusto.
Muy sencilla, clara y precisa la receta, GRACIAS por compartir
ResponderBorrarProbaremos la receta y visitaremos el changarro, restaurante, fonda o tortería.
ResponderBorrarGracias
👍👍
ResponderBorrarse ve riquisima, gracias
ResponderBorrarRiquisima! Y fácil de preparar
ResponderBorrardelicioso
ResponderBorrarRiquisima
ResponderBorrarMe salieron delicciosas, segui la receta igual y como lo indican. Muchas gracias
ResponderBorrarMuy ricos los Recomiendo
ResponderBorrarSencilla en ingredientes y explicada, gracias. Riquísimo
ResponderBorrarTodo me parece exquisito y muy bien preparado, me gustaría saber la dirección a donde los puedo visitar, saludos y felicidades!
ResponderBorrarTratare de prepararla gracias para quitar ese antojo de torta de lomo
ResponderBorrarMuy rica receta, la recomiendo.
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