Para 4 o 5 porciones
Ingredientes:
1 Kg Pescado limpio fileteado en tiras (Se recomienda cazon, curvina o el de tu
preferencia). Si prefieres puede ser camarón chico pelado y sin cabeza
o combinar ambos.
preferencia). Si prefieres puede ser camarón chico pelado y sin cabeza
o combinar ambos.
Para el rebozado:
El rebozado es un mezcla semilíquida de una o más harinas mezcladas con líquidos tales como agua, leche o huevo empleada para preparar diversos platos
3 Tazas Harina de trigo.
1 Cucharada Ajo molido.
1 Cucharada Salsa de soya.
1 Cucharada Consomé de pollo.
1 Cucharada Mostaza.
1 Cucharadita Orégano.
1 Pieza Huevo.
2½ Cucharadita Polvo de hornear (Royal)
Sal de grano al gusto.
Pimienta recién molida al gusto.
Agua o leche o cerveza depende el gusto.
Para la crema ácida:
3 Cucharada Crema.
1 Cucharada Mayonesa.
2 Pieza Limón (Jugo)
Para el acompañamiento:
Col o repollo picado o en juliana.
Tortillas de maíz.
Salsa Mexicana.
Cebolla curtida en chile.
Limón.
1 Cucharada Mostaza.
1 Cucharadita Orégano.
1 Pieza Huevo.
2½ Cucharadita Polvo de hornear (Royal)
Sal de grano al gusto.
Pimienta recién molida al gusto.
Agua o leche o cerveza depende el gusto.
Para la crema ácida:
3 Cucharada Crema.
1 Cucharada Mayonesa.
2 Pieza Limón (Jugo)
Para el acompañamiento:
Col o repollo picado o en juliana.
Tortillas de maíz.
Salsa Mexicana.
Cebolla curtida en chile.
Limón.
Para la preparación:
Aceite para freír.
Papel absorvente.
Procedimiento:
Poner a remojar en agua con sal el pescado y/o el camarón media hora.
Preparar el rebozado revolviendo todos los ingredientes, sal y pimienta al gusto y el agua o leche o cerveza necesarias para obtener una consistencia parecida a la masa para hot cakes.
Preparar la crema ácida revolviendo todos los ingredientes.
Poner a calentar el aceite para freir y enharinar el pescado y/o los camarones y freirlos uno por uno hasta que agarren un color dorado y queden cocidos por dentro, pasarlos a papel absorvente.
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